Состав: Филе палтуса – 5 шт. Помидор – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Лимон – 1 шт. Соль и специи – по вкусу. Приготовление: Натрите филе палтуса солью, чесноком и специями, сбрызните лимонным соком. На дно противня выстелите фольгу. Уложите филе. Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Почистите и нарежьте кольцами лук. Выложите помидоры и лук на рыбу. Еще раз сбрызните лимонным соком, чтобы блюдо получилось более сочным и насыщенным. Заверните фольгу и поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин. В качестве гарнира к готовому блюду идеально подойдет картофельное пюре или вареный рис.
Семейные рецепты нашей маленькой семьи!
:Лара К
Палтус,запеченный в фольге.
Состав:
Филе палтуса – 5 шт.
Помидор – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Лимон – 1 шт.
Соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
Натрите филе палтуса солью, чесноком и специями, сбрызните лимонным соком. На дно противня выстелите фольгу. Уложите филе. Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Почистите и нарежьте кольцами лук. Выложите помидоры и лук на рыбу. Еще раз сбрызните лимонным соком, чтобы блюдо получилось более сочным и насыщенным. Заверните фольгу и поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мин.
В качестве гарнира к готовому блюду идеально подойдет картофельное пюре или вареный рис.