Комментарии
- 16 янв 2016 21:14Татьяна Сойко (Ковзун)Очень вкусная вещь! Готовлю такое блюдо в печи в горшочке. Съедается моментально.
- 16 янв 2016 22:38Нанайка Р ответил Татьяне Сойко (Ковзун)я обожаю такой супчик....
- 17 янв 2016 05:14светлана данилова
- 30 янв 2016 12:23Elena Belova***
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Семейные рецепты нашей маленькой семьи!
:Нанайка Р
Щи из квашеной капусты с фасолью
свинина или говядина - 0,5кг
квашеная капуста - 300 гр
картофель - 4шт
морковь - 1шт
лук - 1шт
фасоль красная конс. с/с - 1 банка
томатная паста - 3ст.л.
петрушка -1 пучок
соль, перец - по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 3л воды. Варить до готовности.
Капусту нарезать (если необходимо), морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками, лук и петрушку мелко порубить, с фасоли слить сок и промыть холодной водой. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 минут. Далее положить капусту и варить еще 10-15 минут. Приготовить заправку. На сковороде разогреть 2ст.л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Положить к луку морковь, обжаривать еще 3 минуты. Добавить томатную пасту и половник бульона. Тушить пять минут. Положить заправку и фасоль в бульон, посолить щи и варить до готовности около 15 минут. За пять минут до окончания положить зелень. Дать настояться 15 минут. Подавать со сметаной.