Суп из свинины с яйцом и вермишелью

Ингредиенты:
500 г мякоти свинины
100 г вермишели
3 картофелины
3 вареных яйца
1 луковица
1 морковь
2 помидора
растительное масло для жарки
соль, перец, лавровый лист
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Способ приготовления супа из свинины с яйцом и вермишелью:
Мясо помыть и нарезать порционными кусочками. Обжарить на растительном масле до румяного состояния. Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне.
Лук, морковь и помидоры очистить и мелко нарезать. В оставшемся после обжаривания мяса жире пассировать лук и морковь до золотистого цвета. Добавить помидоры, продолжать тушить до выпаривания жидкости. Должна получиться пастообразная смесь. Выложить пассировку в кастрюлю с кипящим мясом. Добавить нарезанный брусочками картофель. Варить 25 минут. Добавить вермишель, посолить, приправить перцем и лавровым листом. Варить еще 5 минут. Снять с огня, добавить зелень, плотно закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Перед подачей в каждую тарелку положить половинку вареного яйца.
Приятного аппетита!

Суп из свинины с яйцом и вермишелью - 834761177774

Комментарии

Комментариев нет.