Суп с шампиньонами и вермишелью.

Этот рецепт супа с шампиньонами и вермишелью выручает меня, когда нужно быстро приготовить первое блюдо. Суп готовится очень просто, получается вкусным, сытным, ароматным. Любителям грибов, наверняка, понравится.
шампиньоны - 250 г;
лук- 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
картофель - 2-3 шт.;
вермишель "паутинка" - 4 ст. л.;
вода - 1,2 л;
соль, черный молотый перец;растительное масло.
Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке, добавить в сковороду к грибам и обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.Картофель очистить, нарезать, залить холодной водой и поставить варить.Когда картофель сварится, немного подсолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Часть картофеля можно подавить, чтобы придать супу густоту.Добавить в суп с вермишелью обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 минут и выключить.Вкусный, ароматный, сытный суп с вермишелью и шампиньонами готов.

Суп с шампиньонами и вермишелью. - 837861492142

Комментарии