Закусочные рулетики из баклажанов с творожным сливочным сыром
Ингредиенты на небольшой баклажан (200 г) : ●творожный сыр 100 г, ●зелень по вкусу, ●чеснок 2-3 зубка, ●перец жгучий по вкусу, ●перец черный молотый, ●соль, ●масло для жарки. Приготовление: Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин. Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем. Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2х сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. Остывшие пластинки смазать начинкой. Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Вкусная закуска готова.
♛ Салаты для Вас - лучшие рецепты ♛
Закусочные рулетики из баклажанов с творожным сливочным сыром
Ингредиенты на небольшой баклажан (200 г) :
●творожный сыр 100 г,
●зелень по вкусу,
●чеснок 2-3 зубка,
●перец жгучий по вкусу,
●перец черный молотый,
●соль,
●масло для жарки.
Приготовление:
Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин.
Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.
Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2х сторон до золотистой корочки.
Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Остывшие пластинки смазать начинкой.
Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Вкусная закуска готова.