Слоеный салат "Монблан" с яблоками и ананасами

Ингредиенты:
4 яблока; 1 зеленый лук; 1 банка консервированных ананасов (кольцами); 1 банка консервированной кукурузы; 1 огурец; 300 грамм ветчины; 300 грамм твердого сыра; 1 луковица; 400 миллилитров легкого майонеза; 150 миллилитров йогурта (лучше ананасового) приправа для салатов;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тоненькими дольками.
2. Репчатый лук нарезать кольцами огурец тоненькими кружочками, ветчину и сыр соломкой.
3. Жидкость с кукурузы и ананасов слить.
4. Для соуса мелко порезать зеленый лук, перемешать с майонезом и йогуртом. Добавить немного салатной приправы.
5. Салат выкладывать в салатник слоями, каждый слой поливая соусом: яблоки кукуруза ананасы огурец ветчина сыр яблоки ананасы.
6. Салат поставить в холодильник на 3 часа. При подаче на стол украсить измельченной зеленью.

Слоеный салат "Монблан" с яблоками и ананасами - 971125932360

Комментарии

Комментариев нет.