Хороший рецепт! Ингредиенты:4 куриные окорочка 1 буханка хлеба чиабатта (около 250 г) разрезанный на кубики 3 веточки свежего розмарина Оливковое масло Соль свежемолотый черный перец 12 тонких ломтиков на выбор: бекона или грудинки 1/4 гвоздики очищенный чеснок 4 филе анчоусов в масле (слить) 85 г свежего тертого пармезана плюс немного потертого 1 столовую ложку сметаны Сок с 1 лимона Оливковое масло первого отжима 2 или 3 головки салата латука, внешние листья отбрасываются. Рецепт приготовления салата цезарь с курицей: Разогреть духовку до 205° С. Поместите куриные ножки, вместе с разрезанным на кубики хлебом, в кастрюлю. Посыпать нарезанным розмарином, сбрызнуть маслом, после чего приправить солью и перцем. Смешать рукой, чтобы убедиться, что все хорошо покрыто, затем поднимите куриные ножки до самого верха, так чтобы они оказались над хлебом. Таким образом, это даст хлебу впитает все чудесные соки из курицы и обеспечит Вам лучшие сухарики! Затем поставьте кастрюлю в хорошо разогретую духовку. Через 45 минут куриные окорочка должны быть уже приготовлены. Достаньте кастрюлю из духовки, поместить грудинку или бекон на гренки и курицу, и поставить обратно на 15 — 20 минут. Куриные окорочка готовы, после того, когда вы легко можете отжать мясо от костей. Когда они приготовляться, достать кастрюлю из духовки и отставьте ее в сторону, чтобы курица немного остыла. Отделите куриное мясо от костей, после чего порежьте его. Вымойте, высушите и разорвите листья ромэна. Затем смешайте их с курицей, сухариками, беконом, заправкой для салата цезарь с курицей. Сверху потрусить тертым пармезаном. Рецепт приготовления заправки для салата цезарь с курицей: Растереть ступкой чеснок и филе анчоуса. Собрать в миску и взбить с сыром, лимонным соком, сметаной и маслом первого отжима, которого должно быть в три раза больше чем лимонного сока. Поперчить и посолить.
♛ Салаты для Вас - лучшие рецепты ♛
Салат Цезарь с курицей.
Хороший рецепт!
Ингредиенты:4 куриные окорочка
1 буханка хлеба чиабатта (около 250 г) разрезанный на кубики
3 веточки свежего розмарина
Оливковое масло
Соль
свежемолотый черный перец
12 тонких ломтиков на выбор: бекона или грудинки
1/4 гвоздики
очищенный чеснок
4 филе анчоусов в масле (слить)
85 г свежего тертого пармезана
плюс немного потертого
1 столовую ложку сметаны
Сок с 1 лимона
Оливковое масло первого отжима
2 или 3 головки салата латука, внешние листья отбрасываются.
Рецепт приготовления салата цезарь с курицей:
Разогреть духовку до 205° С. Поместите куриные ножки, вместе с разрезанным на кубики хлебом, в кастрюлю. Посыпать нарезанным розмарином, сбрызнуть маслом, после чего приправить солью и перцем. Смешать рукой, чтобы убедиться, что все хорошо покрыто, затем поднимите куриные ножки до самого верха, так чтобы они оказались над хлебом. Таким образом, это даст хлебу впитает все чудесные соки из курицы и обеспечит Вам лучшие сухарики! Затем поставьте кастрюлю в хорошо разогретую духовку. Через 45 минут куриные окорочка должны быть уже приготовлены. Достаньте кастрюлю из духовки, поместить грудинку или бекон на гренки и курицу, и поставить обратно на 15 — 20 минут. Куриные окорочка готовы, после того, когда вы легко можете отжать мясо от костей. Когда они приготовляться, достать кастрюлю из духовки и отставьте ее в сторону, чтобы курица немного остыла.
Отделите куриное мясо от костей, после чего порежьте его. Вымойте, высушите и разорвите листья ромэна. Затем смешайте их с курицей, сухариками, беконом, заправкой для салата цезарь с курицей. Сверху потрусить тертым пармезаном.
Рецепт приготовления заправки для салата цезарь с курицей:
Растереть ступкой чеснок и филе анчоуса. Собрать в миску и взбить с сыром, лимонным соком, сметаной и маслом первого отжима, которого должно быть в три раза больше чем лимонного сока. Поперчить и посолить.