Алыча маринованная (на зиму)

Заготовить на зиму маринованную алычу чрезвычайно просто и быстро. Воспользовавшись этим рецептом заготовки на зиму, вы получите прекрасное дополнение к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Продукты
(на 0,5 л банку)
Алыча
Чеснок
Перец горький
Зелень укропа
Соль - 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Вода
- Чтобы заготовить маринованную алычу на зиму, подготовить необходимый набор продуктов.
- Как мариновать алычу на зиму:
Алычу распределить по стерилизованным банкам. Туда же поместить чеснок, укроп и острый перец.
- Залить крутым кипятком.
-
Накрыть стерилизованными крышками и оставить на 10 минут.
- Слить воду в кастрюлю.
- Добавить туда соль и сахар. Вскипятить рассол.
- В каждую банку влить по 1 ст. ложке уксуса.
- Герметично закрыть банки крышками.
Маринованная алыча на зиму готова!
- Удачных заготовок!

Алыча маринованная (на зиму) - 896553108309
Алыча маринованная (на зиму) - 896553108565
Алыча маринованная (на зиму) - 896553108821
Алыча маринованная (на зиму) - 896553109333
Алыча маринованная (на зиму) - 896553110613
Алыча маринованная (на зиму) - 896553112149

Комментарии

Комментариев нет.