ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная белая или красная фасоль – 1 банка; острая копченая колбаса – 300 г; 2 яйца; свежая зелень укропа; пачка ржаных сухариков со вкусом бекона или шашлыка; майонез – по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Колбасу нарезать небольшими кубиками, перемешать с консервированной фасолью. Яйца отварить вкрутую, мелко порубить и добавить к колбасе и фасоли. Все компоненты салата с перемешать в глубокой салатнице и заправить майонезом. Перед подачей на стол в вазу высыпаются сухарики, блюдо посыпается мелко порубленной зеленью петрушки. Майонеза не должно быть много, а сухарики не нужно высыпать заранее, иначе салат будет напоминать кашу. Некоторые кладут в блюдо сухарики домашнего приготовления, можно также разнообразить блюдо покупными снеками с различными вкусами. Хорошо подойдут для этих целей чесночные сухарики, шашлычные, беконовые, с сыром и т.д.
Вкусные советы. Полезные рецепты
САЛАТ С КИРИЕШКАМИ, ФАСОЛЬЮ КОЛБАСОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная белая или красная фасоль – 1 банка;
острая копченая колбаса – 300 г;
2 яйца;
свежая зелень укропа;
пачка ржаных сухариков со вкусом бекона или шашлыка;
майонез – по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу нарезать небольшими кубиками, перемешать с консервированной фасолью. Яйца отварить вкрутую, мелко порубить и добавить к колбасе и фасоли.
Все компоненты салата с перемешать в глубокой салатнице и заправить майонезом. Перед подачей на стол в вазу высыпаются сухарики, блюдо посыпается мелко порубленной зеленью петрушки. Майонеза не должно быть много, а сухарики не нужно высыпать заранее, иначе салат будет напоминать кашу.
Некоторые кладут в блюдо сухарики домашнего приготовления, можно также разнообразить блюдо покупными снеками с различными вкусами. Хорошо подойдут для этих целей чесночные сухарики, шашлычные, беконовые, с сыром и т.д.