Беру картофель и готовлю шикарный ужин.

Можно накормить всю семью: просто, дешево и вкусно
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. Можно накормить всю семью: просто, дешево и вкусно
Сосиски на наших столах появились в разы позже, чем колбасы, которые были известны ещё в Древней Греции. Официальным создателем был Иоганн Ланнер. В своем рецепте он отказался от одного из сортов мяса, соединив только свинину и говядину.
Усовершенствованный продукт стал популярен по всему миру. В Россию же пришел чуть позднее, но тоже получил большой отклик. Упоминания сосисок с чесноком, капустой и прочим можно было встретить в рассказах Салтыкова-Щедрина уже в 1876 году. Из чего мы делаем вывод, что им отдавали должное.
Попробуем и мы приготовить вкусное и недорогое блюдо с использованием этого продукта.
Ингредиенты:
картофель — 1 кг;
сосиски — 10 шт.;
сливочное масло — кусочек;
сыр — 100 гр;
петрушка — 30 гр;
растительное масло — 300 мл;
панировочные сухари;
соль, специи.
Приготовление:
Отправляем вариться 1 кг картофеля с солью. После готовности превращаем картошку в пюре. Добавляем один кусочек твердого сливочного масла.
Пюре солим и перчим по вкусу. Мелко нарезаем петрушку и отправляем в пюре. Сюда же натираем на мелкой терке 100 гр сыра.
Перемешиваем ингредиенты.
Два куриных яйца разбиваем в чашу и перемешиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем на блюдце.
Теперь берем небольшое количество пюре и облепляем им сосиски.
Придаем форму длинных котлеток.
Готовые изделия помещаем сначала в яичную смесь, а затем — в панировочные сухари.
Сковороду заливаем 300 мл растительного масла.
Обжариваем изделия со всех сторон до золотистой корочки.

Беру картофель и готовлю шикарный ужин. - 971226836309
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. - 971226837589
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. - 971226838101
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. - 971226839637
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. - 971226840917
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. - 971226842197
Беру картофель и готовлю шикарный ужин. - 971226843221

Комментарии

Комментариев нет.