Берём на заметку 👇 Ингредиенты: - Сливки 33% - 80 мл. - Темный шоколад - 100 г. - Творог - 9% - 200 г. - Сахар - 80 г. Способ приготовления: 1. Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера. 2. Шоколад растопите на паровой бане или в микроволновке. 3. Соедините шоколад, творог и сахар. Пробейте погружным блендером до однородности. 4. Уберите получившуюся массу в морозилку на 15 минут. 5. Влейте в шоколадный творог сливки. Взбейте миксером до пышности и густоты.
Вкусные советы. Полезные рецепты
🍮 Шоколадно-творожный крем для торта
Берём на заметку 👇
Ингредиенты:
- Сливки 33% - 80 мл.
- Темный шоколад - 100 г.
- Творог - 9% - 200 г.
- Сахар - 80 г.
Способ приготовления:
1. Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера.
2. Шоколад растопите на паровой бане или в микроволновке.
3. Соедините шоколад, творог и сахар. Пробейте погружным блендером до однородности.
4. Уберите получившуюся массу в морозилку на 15 минут.
5. Влейте в шоколадный творог сливки. Взбейте миксером до пышности и густоты.