Белок – отличный вариант для диетического и полезного ужина. Не стоит забывать еще и о способе приготовления пищи. Полезными считаются варка, приготовление на пару и запекание. Именно поэтому куриное филе, запеченное со стручковой фасолью - низкокалорийный ужин, который насытит ваш организм белком и сдержит голод. К тому же такое блюдо будет полезно и для тех, кто имеет проблемы с желудком. Приготовление пищи в фольге - просто, легко и быстро. Весь процесс у вас займет примерно 40-50 минут, причем пол часа этого времени вы будете просто ждать. В общем, если вы еще не знаете, что приготовить на ужин, то этот рецепт будет вам полезным. Его осилят даже те, кто не любит возиться на кухне. Ингредиенты: - филе куриное - 200 граммов, - соевый соус - 50 мл, - соль - по вкусу, - кориандр - по вкусу, - лимонный сок - 2 ст. ложки, - укроп - 2-3 веточки, - стручковая фасоль - 80 граммов. Продолжение рецепта с фото на сайте: http://vkussovet.net/801-kurinoe-file-so-struchkovoy-fasolyu-v-folge.html
Вкусные советы. Полезные рецепты
❊❊ КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ В ФОЛЬГЕ ❊❊
Белок – отличный вариант для диетического и полезного ужина. Не стоит забывать еще и о способе приготовления пищи. Полезными считаются варка, приготовление на пару и запекание.
Именно поэтому куриное филе, запеченное со стручковой фасолью - низкокалорийный ужин, который насытит ваш организм белком и сдержит голод.
К тому же такое блюдо будет полезно и для тех, кто имеет проблемы с желудком. Приготовление пищи в фольге - просто, легко и быстро. Весь процесс у вас займет примерно 40-50 минут, причем пол часа этого времени вы будете просто ждать.
В общем, если вы еще не знаете, что приготовить на ужин, то этот рецепт будет вам полезным. Его осилят даже те, кто не любит возиться на кухне.
Ингредиенты:
- филе куриное - 200 граммов,
- соевый соус - 50 мл,
- соль - по вкусу,
- кориандр - по вкусу,
- лимонный сок - 2 ст. ложки,
- укроп - 2-3 веточки,
- стручковая фасоль - 80 граммов.
Продолжение рецепта с фото на сайте: http://vkussovet.net/801-kurinoe-file-so-struchkovoy-fasolyu-v-folge.html