Комментарии
- 26 мар 2016 06:37Полина Салимовa
- 26 мар 2016 06:38Людмила Бушуева
- 26 мар 2016 06:52Светлана Кольчевская( Бояркина)Правда очень просто!
- 26 мар 2016 07:09Андрей )ну это надо попробовть приготовить
- 26 мар 2016 07:35Виктория Репина
- 26 мар 2016 07:48марина )))
- 26 мар 2016 07:55Надюша Шадрина
- 26 мар 2016 09:36Наталия Рипус (Романенко)Это типа ,,мимоза'' :')
- 26 мар 2016 09:59Светлана Шевлякова
- 26 мар 2016 10:11Галина Алёхинавкусно и п
итательно!
- 26 мар 2016 11:16гафия туфанова(шамсутдинова)класс
- 26 мар 2016 12:44З ККласс
- 26 мар 2016 18:33. .
- 27 мар 2016 15:49Светлана НоагородцеваДешевый и сытный салат !
- 30 мар 2016 12:11Людмила Атарщикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺✺ НЕЖНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНОЙ ✺✺
Этот салатик, наряду с селедкой «под шубой» и оливье, традиционное блюдо в нашей семье и ни один праздник без него не проходит. Рецепт салата очень прост, готовится он крайне быстро. Но самое главное, приготовление не требует особо дефицитных и дорогих продуктов. Кроме того, его можно есть в качестве салата или намазывать утром на бутерброд. Последний вариант мне нравиться больше всего.
Итак, для того чтобы приготовить нежный салатик нам понадобятся:
- банка сардин, бланшированных в масле или собственном соку;
- пучок зеленого лука;
- четыре яйца;
- два плавленых сырка типа «Дружба».
Вместо сливочного сырка допустимо использовать и копченый сыр. В таком случае вкус будет несколько острее и насыщеннее. Сардины также можно заменить другим видом консервированной рыбы, например, тунцом, сардинеллой или сайрой. В качестве заправки я использую майонез, но можно поэкспериментировать с дижонской горчицей и растительным маслом.
Продолжение на сайте: http://vkussovet.net/828-nezhnyy-salat-s-konservirovannoy-sardinoy.html