Сегодня мы будем готовить стейк Osso Buco, это часть голени, у которой внутри так называемая «мозговая косточка». Это один из самых дешевых рецептов стейков из всех. Почему дешевый? Потому что стейк просто обжаривается с двух сторон и подается с соусом. Это мраморная говядина, но, чтобы она была мягкой, ее нужно немного протушить. Назвать ли это стейком? Пожалуй, да – это будет славный стейк! Процесс приготовления: - Готовить стейк мы будем по итальянскому рецепту, поэтому нам понадобятся такие специи: тимьян, розмарин и орегано. Эти специи можно найти в любом гипермаркете. Продолжение на сайте: http://vkussovet.net/226-steyk-osso-buco-s-ovoschami.html
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ СТЕЙК OSSO BUCO С ОВОЩАМИ ✺
Сегодня мы будем готовить стейк Osso Buco, это часть голени, у которой внутри так называемая «мозговая косточка». Это один из самых дешевых рецептов стейков из всех. Почему дешевый? Потому что стейк просто обжаривается с двух сторон и подается с соусом. Это мраморная говядина, но, чтобы она была мягкой, ее нужно немного протушить. Назвать ли это стейком? Пожалуй, да – это будет славный стейк!
Процесс приготовления:
- Готовить стейк мы будем по итальянскому рецепту, поэтому нам понадобятся такие специи: тимьян, розмарин и орегано. Эти специи можно найти в любом гипермаркете.
Продолжение на сайте: http://vkussovet.net/226-steyk-osso-buco-s-ovoschami.html