Необходимые продукты: - 1 пучок листьев салата Айсберг; - 70 г. сыра пармезан; - 70 г. гренок; - 10 перепелиных яиц; - 100 г. соуса «Цезарь». Как приготовить: Чистые и сухие листья салата необходимо нарвать руками листья на подготовленное блюдо. Из белого батона приготовьте гренки – нарежьте хлеб кубиками и высушите их в духовке в течении 10 минут. Остудите гренки и положите на листья. Отварите яйца и разрежьте их пополам, добавьте к салату. Сверху украсьте салат натертым сыром. Подавайте с соусом «Цезарь». Приятного аппетита! Больше рецептов на сайте: vkussovet.net . #салат #цезарь #СПерепелинными #яйцами #рецепт
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ✺
Необходимые продукты:
- 1 пучок листьев салата Айсберг;
- 70 г. сыра пармезан;
- 70 г. гренок;
- 10 перепелиных яиц;
- 100 г. соуса «Цезарь».
Как приготовить:
Чистые и сухие листья салата необходимо нарвать руками листья на подготовленное блюдо. Из белого батона приготовьте гренки – нарежьте хлеб кубиками и высушите их в духовке в течении 10 минут. Остудите гренки и положите на листья. Отварите яйца и разрежьте их пополам, добавьте к салату. Сверху украсьте салат натертым сыром. Подавайте с соусом «Цезарь».
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: vkussovet.net .
#салат #цезарь #СПерепелинными #яйцами #рецепт