Комментарии
- 17 июл 2016 13:54ЛЮДА ИГНАТЬЕВА САХАРОВА
- 17 июл 2016 14:09Надежда Тарасова
- 17 июл 2016 14:12Полина Салимовa
- 17 июл 2016 14:53Ирина Татарникова (Перышкова)
- 17 июл 2016 15:46Вера Квашина
- 18 июл 2016 19:56Ярослав Расевич
- 19 июл 2016 12:49ЗИЛЯ ЗАВЬЯЛОВА
- 29 авг 2016 11:26Ирина Новикова (Клочкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные советы. Полезные рецепты
❈ ОВОЩНОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ ❈
Очень вкусное рагу из болгарского перца, моркови, томатного соуса и сушеной фасоли на зиму. Баночка овощного рагу с фасолью – отличная самостоятельная закуска и прекрасный гарнир к картофельным или мясным блюдам. Пропорции, в этом рагу, вы можете варьировать по своему вкусу и содержимому вашего огорода.
Для приготовления закуски сушеную фасоль нужно обязательно замочить на ночь и прополоскать под проточной холодной водой. Но можно воспользоваться фасолью консервированной или свежесобранной с вашего участка.
Необходимые ингредиенты:
- 3 кг. болгарского перца (лучше красного, мясистого);
- 500 г. сухой фасоли или 1 кг. отварной;
- 1 кг. моркови;
- 400 мл. растительного масла;
- 1,5 л. томатного соуса или 2 кг. свежих помидор;
- соль засолочная по вкусу;
- 2 - 3 шт. лаврового листа;
- 1 ч. ложка черного перца горошком.
Как приготовить: http://vkussovet.net/899-ovoschnoe-ragu-s-fasolyu-na-zimu.html #ОвощноеРагу #СФасолью #рецепт #НаЗиму