Рецепт приготовления закуски из свежего обжаренного кабачка с овощами на зиму. Салат получается очень вкусным и может подаваться как самостоятельное блюдо. Необходимые ингредиенты: - 800 г. кабачков (очищенных); - 2 морковки; - 400 – 500 г. свежих помидор; - 2 – 3 головки репчатого лука; - 200 г. муки (для обжарки); - 1 ст. ложка соли + 1 ч. ложка соли; - растительное масло для обжарки; - 3 ст. ложки воды + 1 ч. ложка уксуса; - 1 ст. ложка сахара. Как приготовить: http://vkussovet.net/925-kabachki-zharenye-s-ovoschami.html #кабачки #жареные #СОвощами #НаЗиму #рецепт
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ОВОЩАМИ ✺
Рецепт приготовления закуски из свежего обжаренного кабачка с овощами на зиму. Салат получается очень вкусным и может подаваться как самостоятельное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- 800 г. кабачков (очищенных);
- 2 морковки;
- 400 – 500 г. свежих помидор;
- 2 – 3 головки репчатого лука;
- 200 г. муки (для обжарки);
- 1 ст. ложка соли + 1 ч. ложка соли;
- растительное масло для обжарки;
- 3 ст. ложки воды + 1 ч. ложка уксуса;
- 1 ст. ложка сахара.
Как приготовить: http://vkussovet.net/925-kabachki-zharenye-s-ovoschami.html #кабачки #жареные #СОвощами #НаЗиму #рецепт