Рецепт приготовления закуски на зиму из кабачков с овощами и помидорами. Эта закуска уже вполне самостоятельное блюдо, но и на гарнир можно подавать к картофельным или мясным блюдам. «Анкл Бенс» прекрасно гармонирует с мучными изделиями: спагетти, макароны, паста и простой лапшой. Вкус у закуски сладковато – кислый с ярко выраженным томатным акцентом. Необходимые ингредиенты: - 700 – 800 г. кабачков; - 1 – 2 луковицы; - 600 г. помидор; - 1 – 2 морковки; - 3 шт. болгарского перца; - 200 мл. воды; - 160 мл. растительного масла; - 1,5 ст. ложки соли (крупной); - 4 ст. ложки сахара; - 5 – 6 ст. ложек томатной пасты; - 1 ст. ложки уксусной эссенции; - щепотка карри (по желанию). Как приготовить: http://vkussovet.net/932-zakuska-ankl-bens.html #закуска #АнклБенс #ИзКабачков #НаЗиму #рецепт
Вкусные советы. Полезные рецепты
✷ ЗАКУСКА «Анкл Бенс» ✷
Рецепт приготовления закуски на зиму из кабачков с овощами и помидорами. Эта закуска уже вполне самостоятельное блюдо, но и на гарнир можно подавать к картофельным или мясным блюдам. «Анкл Бенс» прекрасно гармонирует с мучными изделиями: спагетти, макароны, паста и простой лапшой. Вкус у закуски сладковато – кислый с ярко выраженным томатным акцентом.
Необходимые ингредиенты:
- 700 – 800 г. кабачков;
- 1 – 2 луковицы;
- 600 г. помидор;
- 1 – 2 морковки;
- 3 шт. болгарского перца;
- 200 мл. воды;
- 160 мл. растительного масла;
- 1,5 ст. ложки соли (крупной);
- 4 ст. ложки сахара;
- 5 – 6 ст. ложек томатной пасты;
- 1 ст. ложки уксусной эссенции;
- щепотка карри (по желанию).
Как приготовить: http://vkussovet.net/932-zakuska-ankl-bens.html #закуска #АнклБенс #ИзКабачков #НаЗиму #рецепт