Комментарии
- 22 авг 2016 08:01Полина Салимовa
- 22 авг 2016 10:44eltac Ehmedov
- 22 авг 2016 19:10viktoriya kreymer
- 29 авг 2016 10:38Ирина Новикова (Клочкова)
- 31 авг 2016 10:09Елена Николаенкова(Романенковадумаю не уксус нужен а кислота уксусная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные советы. Полезные рецепты
✬ ПИКУЛИ НА ЗИМУ ✬
Баночку из смеси маринованных овощей европейцы называют – пикули. У нас тоже полюбили этот салат – ассорти за его универсальность, красочность и отличный вкус. Собрать пикули вы можете из различных овощей, который соберете на грядке. Овощи можно брать не только самые маленькие, но любые крупные, их можно красиво и необычно порезать. Пикули можно использовать не только в качестве гарнира, но и приготовить из маринованных овощей салат, рагу или жаркое.
Необходимые ингредиенты:
- 2 морковки;
- 4 болгарского перца (желтые и красные);
- 4 огурца;
- 1 вилок цветной капусты;
- 3 початка кукурузы;
- 8 зубков чеснока;
- 200 – 300 г. маленьких помидоров.
Для маринада:
- 1,5 литра воды;
- 2 ст. ложки соли;
- 4 ст. ложки сахара;
- 1 ст. ложка уксуса;
- 10 – 15 горошин черного перца;
- 1 лавровый листик;
- 5 шт. гвоздики.
Как приготовить: http://vkussovet.net/946-pikuli-na-zimu.html #пикули #НаЗиму #рецепт