Грибы - дождевики действительно очень вкусные в любом блюде. Особенно если их пожарить, приправить чесноком, да со сметаной – просто объеденье. Готовятся дождевики очень быстро, но за время готовки очень сильно уменьшаются в объеме, так как имеют пористую структуру. Грибы эти появляются после прохождения обильных осадков, преимущественно в конце лета. Необходимые ингредиенты: - 500 – 600 г. дождевика; - 2 ст. ложки сметаны; - 3 – 4 веточки петрушки; - 2 зубчика чеснока; - щепотка соли; - щепотка черного перца; - растительное масло для жарки. Как приготовить: http://vkussovet.net/952-grib-dozhdevik-zharenyy-s-chesnokom-i-smetanoy.html #гриб #дождевик #жареный #СЧесноком #ИСметаной #рецепты
Вкусные советы. Полезные рецепты
✳ ГРИБ ДОЖДЕВИК ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ ✳
Грибы - дождевики действительно очень вкусные в любом блюде. Особенно если их пожарить, приправить чесноком, да со сметаной – просто объеденье. Готовятся дождевики очень быстро, но за время готовки очень сильно уменьшаются в объеме, так как имеют пористую структуру. Грибы эти появляются после прохождения обильных осадков, преимущественно в конце лета.
Необходимые ингредиенты:
- 500 – 600 г. дождевика;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 3 – 4 веточки петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить: http://vkussovet.net/952-grib-dozhdevik-zharenyy-s-chesnokom-i-smetanoy.html #гриб #дождевик #жареный #СЧесноком #ИСметаной #рецепты