Комментарии
- 3 сен 2016 13:51Полина Салимовa
- 3 сен 2016 17:12Татьяна Заварина (Артюх)
- 3 сен 2016 19:06Вера Ярёменко (Михайлова)
- Olga RodmenКомментарий удалён.
- 4 сен 2016 20:07Ярослав Расевич
- 29 сен 2016 20:47Инна Шурупова (Палеха)
- 13 июл 2017 21:48Муслимат Хурум
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ ✺
Самый простой с удобный способ заготовки квашеных помидор на зиму без применения уксуса. Для квашения лучше всего подходят бурые и немного недозрелые помидоры. Так как во время процесса брожения они еще немного дозревают и напитываются ароматами добавленных трав. Квашеные бурые помидоры, готовые к употреблению, сохраняют свою форму, остаются крепкими и не разваливаются на тарелке.
Необходимые ингредиенты для 2-х 1,5 литровых банок:
- 2,5 кг. бурых помидор;
- 10 зубчиков чеснока;
- 1 ст. ложка сахара;
- 3 ст. ложки соли;
- листики хрена, смородины и зонтики укропа.
Как приготовить: http://vkussovet.net/963-kvashenye-pomidory-na-zimu.html #КвашеныеПомидоры #НаЗиму #рецепт