✺ ОСТРЫЙ СОУС " ТАБАСКО " В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ✺
Давно хотел приготовить этот огненный соус дома, так как цена его в магазинах довольно высока. Не претендую на полную аутентичность приготовленного продукта, но, субъективно, - получилось очень даже похоже на тот фирменный острый соус, который я употреблял с едой.
300 грамм горького перца (типа чили) тщательно моем:
Удалив плодоножки, укладываем перец плотно в банку, пересыпав его тремя столовыми ложками соли:
Закрыв крышкой, отправляем банку на трое суток в холодильник.
Спустя положенное время достаём перец, перемалываем его в кухонном блендере, добавляем столовую ложку красного молотого перца и бутылёк (250 миллилитров) белого винного уксуса:
В кастрюльке доводим адскую смесь до кипения:
Перетираем массу сквозь ситечко:
После чего разливаем по бутылочкам:
Хранить соус нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!
Татьяна Скрундь пересылает прекрасные смайлики. Качай и ты - нажми http://atoncegroup.qb-i.ru/u/a2nca.php