Рецепт приготовления белокочанной капусты на зиму со свеклой и хреном. Готовиться салат очень быстро и отнимает очень мало времени. Заготовка не требует стерилизации или двойной заливки, достаточно залить горячим рассолом и все. Капуста получается хрустящей, яркой с аппетитным ароматом хрена. Храниться капуста очень хорошо и долго, даже по прошествии нескольких месяцев остается хрустящей и ароматной. Подают такую капусту с постным маслом и украшают кольцами репчатого лука. Необходимые ингредиенты: - 1,3 кг. белокочанной капусты; - 20 – 25 г. корня хрена; - 250 г. свеклы (свежей). Для маринада на 1 литр воды: - 45 г. соли (засолочной); - 120 г. сахара; - 1 ч. ложка уксуса (70%); - 1 лавровый листик; - пару горошин душистого перца и 3 – 4 гвоздики. Как приготовить: http://vkussovet.net/1001-kapusta-so-svekloy-i-hrenom-na-zimu.html #капуста #СоСвеклой #хреном #НаЗиму #рецепт
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ И ХРЕНОМ НА ЗИМУ ✺
Рецепт приготовления белокочанной капусты на зиму со свеклой и хреном. Готовиться салат очень быстро и отнимает очень мало времени. Заготовка не требует стерилизации или двойной заливки, достаточно залить горячим рассолом и все. Капуста получается хрустящей, яркой с аппетитным ароматом хрена. Храниться капуста очень хорошо и долго, даже по прошествии нескольких месяцев остается хрустящей и ароматной. Подают такую капусту с постным маслом и украшают кольцами репчатого лука.
Необходимые ингредиенты:
- 1,3 кг. белокочанной капусты;
- 20 – 25 г. корня хрена;
- 250 г. свеклы (свежей).
Для маринада на 1 литр воды:
- 45 г. соли (засолочной);
- 120 г. сахара;
- 1 ч. ложка уксуса (70%);
- 1 лавровый листик;
- пару горошин душистого перца и 3 – 4 гвоздики.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1001-kapusta-so-svekloy-i-hrenom-na-zimu.html #капуста #СоСвеклой #хреном #НаЗиму #рецепт