Для приготовления свиных "язычков" в кляре лучше всего использовать мякоть свинины без прожилок и жира. Этот же вид мяса отлично подойдет для гуляша, рагу, рубленных котлет и т. д. Для начала подготовим свинину, промоем ее и замочим на полчаса в холодной воде. Ингредиенты: • Свиная мякоть - 1 кг.; • Специи для мяса - 1 упаковка; • Пшеничная мука - 1,5 стакана; • Масло подсолнечное; • Яйцо - 3 шт.; • Соль. Приготовление: http://vkussovet.net/312-svinye-yazychki-v-klyare.html #свиные #язычки #ВКляре #рецепт
Вкусные советы. Полезные рецепты
✬ СВИНЫЕ "ЯЗЫЧКИ" В КЛЯРЕ ✬
Для приготовления свиных "язычков" в кляре лучше всего использовать мякоть свинины без прожилок и жира. Этот же вид мяса отлично подойдет для гуляша, рагу, рубленных котлет и т. д. Для начала подготовим свинину, промоем ее и замочим на полчаса в холодной воде.
Ингредиенты:
• Свиная мякоть - 1 кг.;
• Специи для мяса - 1 упаковка;
• Пшеничная мука - 1,5 стакана;
• Масло подсолнечное;
• Яйцо - 3 шт.;
• Соль.
Приготовление: http://vkussovet.net/312-svinye-yazychki-v-klyare.html #свиные #язычки #ВКляре #рецепт