Подчерёвок, запечённый в духовке в фольге, а затем охлаждённый – это великолепная холодная закуска. Хорош подчерёвок и горячий. Его можно подать к салатикам из свежих овощей или картофельному пюре. Подсказка для тех, кто точно не знает, что такое подчеревок. Подчеревок – это мясо с салом с нижней части живота свиньи. Продукты: - подчерёвок - 600 г; - соль - 1/3 столовой ложки; - чеснок 5 зубчиков; - перец черный - 1/3 ч. л.; - специи для мясных блюд - 1 ч. л. Процесс приготовления: http://vkussovet.net/1024-podcherevok-zapechennyy-v-duhovke-v-folge.html #подчеревок #запеченный #ВДуховке #ВФольге #рецепт
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ ПОДЧЕРЕВОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ ✺
Подчерёвок, запечённый в духовке в фольге, а затем охлаждённый – это великолепная холодная закуска. Хорош подчерёвок и горячий. Его можно подать к салатикам из свежих овощей или картофельному пюре. Подсказка для тех, кто точно не знает, что такое подчеревок. Подчеревок – это мясо с салом с нижней части живота свиньи.
Продукты:
- подчерёвок - 600 г;
- соль - 1/3 столовой ложки;
- чеснок 5 зубчиков;
- перец черный - 1/3 ч. л.;
- специи для мясных блюд - 1 ч. л.
Процесс приготовления: http://vkussovet.net/1024-podcherevok-zapechennyy-v-duhovke-v-folge.html #подчеревок #запеченный #ВДуховке #ВФольге #рецепт