Вариация на тему салата «Столичный» с капустой и копченой колбасой. Для приготовления этого салата можно взять капусту любого сорта, очень эффектно будет выглядеть салат с красной или синей капустой. Колбаса берется копченая: сервелат, охотничьи колбаски или салями. Благодаря добавлению сметаны салат получается легким с ярко – выраженным акцентом на копченую колбасу. Необходимые ингредиенты: - 300 – 350 г. белокочанной капусты: - 200 г. консервированного горошка; - 200 г. копченой колбасы (сервелат); - 2 ст. ложки майонеза; - 2 ст. ложки сметаны; - соль и черный перец по вкусу. Как приготовить: http://vkussovet.net/1050-salat-s-kapustoy-i-kolbasoy.html #салат #СКапустой #ИКолбасой #столичный #рецепт
Вкусные советы. Полезные рецепты
❈ САЛАТ С КАПУСТОЙ И КОЛБАСОЙ ❈
Вариация на тему салата «Столичный» с капустой и копченой колбасой. Для приготовления этого салата можно взять капусту любого сорта, очень эффектно будет выглядеть салат с красной или синей капустой. Колбаса берется копченая: сервелат, охотничьи колбаски или салями. Благодаря добавлению сметаны салат получается легким с ярко – выраженным акцентом на копченую колбасу.
Необходимые ингредиенты:
- 300 – 350 г. белокочанной капусты:
- 200 г. консервированного горошка;
- 200 г. копченой колбасы (сервелат);
- 2 ст. ложки майонеза;
- 2 ст. ложки сметаны;
- соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1050-salat-s-kapustoy-i-kolbasoy.html #салат #СКапустой #ИКолбасой #столичный #рецепт