Торт «Муравейник», конечно же, все пробовали и им уже никого не удивишь. Остаются различные вариации в оформлении этого торта, например, в качестве небольших порционных пирожных. Готовятся пирожные «Муравейник» на основе песочного печенья, приготовленного в домашних условиях, дальше оно крошится и смешивается с вареной сгущенкой. Готовая масса утрамбовывается в фужер, получившиеся пирожные выкладываются на блюдо и посыпаются сахарной пудрой. Если вы собираетесь в гости, то эти пирожные можно упаковать в нарядную упаковку и прихватить с собой в качестве угощения, приготовленного своими руками. Необходимые ингредиенты: - 200 г. сливочного масла (размягчённого); - 3,5 – 4 стакана муки; - 3/4 стакана сахара; - 1 ч. ложка разрыхлителя; - 1 яйцо; - 1 банка вареной сгущенки или варёнки; - 1 стакан рубленых грецких орехов; - 1 ст. ложка сахарной пудры (для украшения). Как приготовить: http://vkussovet.net/1099-pirozhnoe-muraveynik.html #пирожное #муравейник #рецепт #СФото #пошагово
Вкусные советы. Полезные рецепты
✬ ПИРОЖНОЕ «МУРАВЕЙНИК» ✬
Торт «Муравейник», конечно же, все пробовали и им уже никого не удивишь. Остаются различные вариации в оформлении этого торта, например, в качестве небольших порционных пирожных. Готовятся пирожные «Муравейник» на основе песочного печенья, приготовленного в домашних условиях, дальше оно крошится и смешивается с вареной сгущенкой. Готовая масса утрамбовывается в фужер, получившиеся пирожные выкладываются на блюдо и посыпаются сахарной пудрой. Если вы собираетесь в гости, то эти пирожные можно упаковать в нарядную упаковку и прихватить с собой в качестве угощения, приготовленного своими руками.
Необходимые ингредиенты:
- 200 г. сливочного масла (размягчённого);
- 3,5 – 4 стакана муки;
- 3/4 стакана сахара;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- 1 банка вареной сгущенки или варёнки;
- 1 стакан рубленых грецких орехов;
- 1 ст. ложка сахарной пудры (для украшения).
Как приготовить: http://vkussovet.net/1099-pirozhnoe-muraveynik.html #пирожное #муравейник #рецепт #СФото #пошагово