✺ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ (БЕЗ ЯИЦ) ✺
Рецепт приготовления заварного теста без яиц (постное). Заварное тесто, наиболее удачный вариант для приготовления домашних пельменей, мантов и вареников (как сладких, так и простых), оно намного эластичнее и крепче простого теста. При варке пельмешки никогда не потрескаются, не полопаются и не порвутся, они до самого последнего момента останутся целыми и не склеятся друг с другом. Даже если вы пельмени предварительно замораживали, то после разморозки они остаются такими же целыми, без трещинок и сохраняют свои вкусовые качества. С заварным тестом очень удобно работать, оно не требует постоянного посыпания и обваливания в муке – кухня остается чистой. Да и стряпать из него приятнее – оно не рвется, хорошо и крепко защепляется. Для лепки пельмешек или вареников, из заварного теста, вы можете смело приглашать своих младших помощников – они с интересом и легкостью справятся с поставленной задачей. Необходимые ингредиенты: - 5 ст. ложек растительного масла; - 10 ст. ложек кипятка; - 1 ч. ложка соли; - 380 г. пшеничной муки. Как приготовить: http://vkussovet.net/1116-zavarnoe-testo-dlya-pelmeney-i-varenikov-bez-yaic.html #ЗаварноеТесто #ДляПельменей #вареников #чебуреков #мантов #рецепт #фото
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ (БЕЗ ЯИЦ) ✺
Рецепт приготовления заварного теста без яиц (постное). Заварное тесто, наиболее удачный вариант для приготовления домашних пельменей, мантов и вареников (как сладких, так и простых), оно намного эластичнее и крепче простого теста. При варке пельмешки никогда не потрескаются, не полопаются и не порвутся, они до самого последнего момента останутся целыми и не склеятся друг с другом. Даже если вы пельмени предварительно замораживали, то после разморозки они остаются такими же целыми, без трещинок и сохраняют свои вкусовые качества. С заварным тестом очень удобно работать, оно не требует постоянного посыпания и обваливания в муке – кухня остается чистой. Да и стряпать из него приятнее – оно не рвется, хорошо и крепко защепляется. Для лепки пельмешек или вареников, из заварного теста, вы можете смело приглашать своих младших помощников – они с интересом и легкостью справятся с поставленной задачей.
Необходимые ингредиенты:
- 5 ст. ложек растительного масла;
- 10 ст. ложек кипятка;
- 1 ч. ложка соли;
- 380 г. пшеничной муки.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1116-zavarnoe-testo-dlya-pelmeney-i-varenikov-bez-yaic.html #ЗаварноеТесто #ДляПельменей #вареников #чебуреков #мантов #рецепт #фото