Диетическое и низкокалорийное блюдо – голец с картофелем, приготовленный на пару, со сметано – винным соусом. Любая рыба является самым диетическим и вкусным продуктом. А красная рыбка, приготовленная в пароварке, становится еще и легкоусвояемым блюдом, несмотря на присутствующие в ней жиры. На гарнир, к такой рыбке, можно приготовить любые овощи, например, картофель, также приготовленный в пароварке. А чтобы блюдо приобрело замечательный и неповторимый вкус, приготовьте к нему сметано – винный соус на рыбном бульоне. Блюдо отлично подходит для повседневного меню и на семейный торжественный ужин. Необходимые ингредиенты: - 1 голец - 1 кг. картофеля; - 100 мл. белого вина; - 1/2 стакана воды; - 2 – 3 ст. ложки сметаны; - 1 ст. ложка муки; - соль и черный перец по вкусу. Как приготовить: http://vkussovet.net/1119-golec-na-paru-so-smetano-vinnym-sousom.html #голец #НаПару #ВПароварке #рецепт #фото
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ ГОЛЕЦ НА ПАРУ СО СМЕТАНО – ВИННЫМ СОУСОМ ✺
Диетическое и низкокалорийное блюдо – голец с картофелем, приготовленный на пару, со сметано – винным соусом. Любая рыба является самым диетическим и вкусным продуктом. А красная рыбка, приготовленная в пароварке, становится еще и легкоусвояемым блюдом, несмотря на присутствующие в ней жиры. На гарнир, к такой рыбке, можно приготовить любые овощи, например, картофель, также приготовленный в пароварке. А чтобы блюдо приобрело замечательный и неповторимый вкус, приготовьте к нему сметано – винный соус на рыбном бульоне. Блюдо отлично подходит для повседневного меню и на семейный торжественный ужин.
Необходимые ингредиенты:
- 1 голец
- 1 кг. картофеля;
- 100 мл. белого вина;
- 1/2 стакана воды;
- 2 – 3 ст. ложки сметаны;
- 1 ст. ложка муки;
- соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1119-golec-na-paru-so-smetano-vinnym-sousom.html #голец #НаПару #ВПароварке #рецепт #фото