Рецепт приготовления салата «Обжорка» с отварной свининой. В состав классического варианта этого салата входят такие продукты как: морковь, репчатый лук, маринованный огурец и любое мясо. В нашем варианте отварное мясо свинины и еще добавляется баночка маринованных шампиньонов. Приправляется салат майонезом, свежей зеленью и черным молотым перцем. Салат данного состава продуктов получается сытным, интересным и разнообразным по вкусовым качествам. Салат «Обжорка» можно подавать не только на праздничный стол, он отлично подходит и для повседневного семейного ужина. Необходимые ингредиенты: - 350 г. отварной свинины;- 1 – 2 луковицы; - 300 г. моркови; - 1 – 2 маринованных огурца; - 2 – 3 ст. ложки растительного масла; - 200 – 300 г. маринованных шампиньонов (по желанию); - 2 – 3 ст. ложки майонеза; - соль и черный перец по вкусу; - свежая зелень. Как приготовить: http://vkussovet.net/1125-salat-obzhorka-s-myasom.html #салат #обжорка #СМясом #ССоленымиОгурцами #СГрибами #рецепт #фото
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ САЛАТ «ОБЖОРКА» С МЯСОМ ✺
Рецепт приготовления салата «Обжорка» с отварной свининой. В состав классического варианта этого салата входят такие продукты как: морковь, репчатый лук, маринованный огурец и любое мясо. В нашем варианте отварное мясо свинины и еще добавляется баночка маринованных шампиньонов. Приправляется салат майонезом, свежей зеленью и черным молотым перцем. Салат данного состава продуктов получается сытным, интересным и разнообразным по вкусовым качествам. Салат «Обжорка» можно подавать не только на праздничный стол, он отлично подходит и для повседневного семейного ужина.
Необходимые ингредиенты:
- 350 г. отварной свинины;- 1 – 2 луковицы;
- 300 г. моркови;
- 1 – 2 маринованных огурца;
- 2 – 3 ст. ложки растительного масла;
- 200 – 300 г. маринованных шампиньонов (по желанию);
- 2 – 3 ст. ложки майонеза;
- соль и черный перец по вкусу;
- свежая зелень.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1125-salat-obzhorka-s-myasom.html #салат #обжорка #СМясом #ССоленымиОгурцами #СГрибами #рецепт #фото