✺ ГОЛЕЦ СОЛЕНЫЙ С МАСЛОМ ✺  - 851389854549
✺ ГОЛЕЦ СОЛЕНЫЙ С МАСЛОМ ✺  - 851389854293
✺ ГОЛЕЦ СОЛЕНЫЙ С МАСЛОМ ✺  - 851389854037
✺ ГОЛЕЦ СОЛЕНЫЙ С МАСЛОМ ✺  - 851389853781

✺ ГОЛЕЦ СОЛЕНЫЙ С МАСЛОМ ✺

Рецепт приготовления соленого гольца в домашних условиях с добавлением растительного масла, сахара и репчатого лука. Это универсальный рецепт для засолки любой красной рыбы – горбуши, кеты, форели и т.д. Голец маринуется около 10 – 12 часов и получается слабого закусочного посола с легким ароматом и привкусом лука. Такая рыбка идеально подходит для приготовления салатов, бутербродов, начинки для блинов, тарталеток, профитролей и многих других блюд. А если вы сделаете из соленого гольца нарезку и подадите ее на праздничный стол, то увидите, как быстро она исчезает из тарелки.
Необходимые ингредиенты на 500 г. чистого веса рыбы:
- 1 ст. ложка соли;
- 1 – 1,5 ч. ложки сахара;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 небольшая луковица;
- щепотка молотого перца (ассорти);
- щепотка хмели – сунели.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1128-golec-solenyy-s-maslom.html #голец #соленый #маринованный #СМаслом #фото #рецепт

Комментарии