Современный подход к заготовкам впрок не обременяет хозяюшек длительными кулинарными процессами. Сейчас существует множество простых и быстрых способов заготовить ягоды. Примером этому является сегодняшний рецепт варения «Пятиминутка» из ягод ежевики на зиму, где кратковременная термическая обработка позволяет по максимуму сохранить витамины, а также первоначальный вкус и аромат плода. Такое варенье выходит очень сочным — в нем немного ягод, которые не потеряли свою форму, и много сиропа. Что необходимо: • 700 граммов ежевики; • 500 граммов сахара. Как готовить: http://vkussovet.net/1283-varene-iz-ezheviki-pyatiminutka-na-zimu.html #варенье #ИзЕжевики #пятиминутка #НаЗиму #рецепт #фото #пошагово
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ «ПЯТИМИНУТКА» НА ЗИМУ ✺
Современный подход к заготовкам впрок не обременяет хозяюшек длительными кулинарными процессами. Сейчас существует множество простых и быстрых способов заготовить ягоды. Примером этому является сегодняшний рецепт варения «Пятиминутка» из ягод ежевики на зиму, где кратковременная термическая обработка позволяет по максимуму сохранить витамины, а также первоначальный вкус и аромат плода. Такое варенье выходит очень сочным — в нем немного ягод, которые не потеряли свою форму, и много сиропа.
Что необходимо:
• 700 граммов ежевики;
• 500 граммов сахара.
Как готовить: http://vkussovet.net/1283-varene-iz-ezheviki-pyatiminutka-na-zimu.html #варенье #ИзЕжевики #пятиминутка #НаЗиму #рецепт #фото #пошагово