✺ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ✺  - 863168934229
✺ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ✺  - 863168933973
✺ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ✺  - 863168933717
✺ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ✺  - 863168933461

✺ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ✺

Итальянская (сытная) выпечка на основе слоеного теста – удачная альтернатива классической мучной заготовке. Корж на ее основе получается рассыпчатым (с хрустящей корочкой) и хорошо сочетается с любым соленым наполнителем. Вы можете выложить на круглый слоеный корж тонкие кружочки салями, жареные шиитаке, полоски бекона, маслины, кружочки вяленых баклажанов, цуккини, морепродукты и даже лесные грибы. Для заготовки можно использовать сливочное масло, спред или маргарин. Следует знать: чтобы масса при тепловой обработке приобрела нужную нам плотность и текстуру, перед созданием коржа ее необходимо охладить. Это поможет сделать пиццу хрустящей и рассыпчатой.
Слоеное тесто для пиццы сохраняет все свои качества 5-7 дней. Чтобы заготовить массу впрок, рекомендуется уложить слоеный корж в пакет (или обернуть пленкой) и отправить в холодильник. Так вы сможете сэкономить свое время и в любой момент создать сытную и яркую выпечку.
Чтобы корж получился слоистым, рекомендуется быстро собрать тесто в комок, не отбивая его слишком долго руками. Кусочки маргарина, мука и вода придадут массе необходимую текстуру.
Ингредиенты:
- маргарин (70 граммов);
- соль (щепотка);
- мука (250 граммов);
- вода (70-80 мл).
Как приготовить слоеное тесто для пиццы: http://vkussovet.net/1331-sloenoe-testo-dlya-piccy.html #СлоеноеТесто #ДляПиццы #рецепт #фото #пошагово #ВДомашнихУсловиях

Комментарии