Комментарии
- 16 фев 2018 19:32💝 ツ
- 16 фев 2018 20:24Хромовских Татьяна(Кочуганова)А фото с безе...?
- 17 фев 2018 08:13АННА МАЛИНКИНА(БЕРЕЗАНСКАЯ)Мне тоже интересно , а где Бизе в рецепте ? Про него забыли или оно там и не нужно ?
- 18 фев 2018 20:57Рая Орлована фото может и сникерс. а по описанию не похоже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС" ✺
Отличный десерт
Так ярко, вкусно, необычно!
📌 Обязательно сохрани себе!
🔹Ингредиенты:
● Мука — 2 стакана
● Сметана — 2 стакана
● Сахар — 1, 5 стакана
● Яйца — 3 шт.
● Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
⚡Для крема:
● Вареная сгущенка —1 банка
● Масло сливочное — 250 г
● Орехи — по вкусу
● Изюм —по вкусу
🔹Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Вы смазываете получившимся кремом каждый корж и оставляете пропитаться на ночь. Лучше всего поставить ваш кулинарный шедевр в холодильник.