Рецепт приготовления пирога из готового дрожжевого теста с горбушей и картошкой в духовке. Когда в доме пахнет настоящей домашней выпечкой, всем сразу ясно – в этом доме живет счастье и большая дружная семья. Что же испечь вкусненького, чтобы побаловать своих домашних – конечно же сытный, вкусный и необыкновенно нежный пирог с рыбой. Существует огромное количество рецептов приготовления рыбных пирогов, но самое традиционное (для Руси) сочетание – это дрожжевое тесто, рыба и картошка. Пирог готовиться «закрытым» и запекается в духовке. Данное количество ингредиентов предусматривает выпечку для большого противня, но если вам столько не нужно, можете смело уменьшать количество продуктов вдвое. Необходимые ингредиенты: - 1 – 1,2 кг. дрожжевого теста (пирожковое); - 400 – 500 г. филе горбуши (голец, кета, форель); - 400 – 500 г. картофеля; - 1 – 2 головки репчатого лука; - 80 г. сливочного масла (холодного); - 1 яйцо; - 4 ст. ложки майонеза; - соль и черный молотой перец по вкусу. Как приготовить: http://vkussovet.net/1386-pirog-s-gorbushey-i-kartoshkoy.html #пирог #СГорбушей #ИКартошкой #рецепт #фото #пошагово
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ И КАРТОШКОЙ ✺
Рецепт приготовления пирога из готового дрожжевого теста с горбушей и картошкой в духовке. Когда в доме пахнет настоящей домашней выпечкой, всем сразу ясно – в этом доме живет счастье и большая дружная семья. Что же испечь вкусненького, чтобы побаловать своих домашних – конечно же сытный, вкусный и необыкновенно нежный пирог с рыбой. Существует огромное количество рецептов приготовления рыбных пирогов, но самое традиционное (для Руси) сочетание – это дрожжевое тесто, рыба и картошка.
Пирог готовиться «закрытым» и запекается в духовке. Данное количество ингредиентов предусматривает выпечку для большого противня, но если вам столько не нужно, можете смело уменьшать количество продуктов вдвое.
Необходимые ингредиенты:
- 1 – 1,2 кг. дрожжевого теста (пирожковое);
- 400 – 500 г. филе горбуши (голец, кета, форель);
- 400 – 500 г. картофеля;
- 1 – 2 головки репчатого лука;
- 80 г. сливочного масла (холодного);
- 1 яйцо;
- 4 ст. ложки майонеза;
- соль и черный молотой перец по вкусу.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1386-pirog-s-gorbushey-i-kartoshkoy.html #пирог #СГорбушей #ИКартошкой #рецепт #фото #пошагово