Ингредиенты: Филе куриное — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки Пекинская капуста — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Майонез — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-3 Зубчиков 1. Для приготовления этого блюда нужно отварить куриное филе. Также при желании можно использовать копченый окорочок, например. 2. Пока варится филе можно заняться капустой. Ее нужно нашинковать очень мелко и выложить в салатник. Также дополнить этот простой рецепт салата "Лохматый" можно тертой морковью (желательно использовать терку для моркови по-корейски, чтобы получились длинные полосочки). 3. Яйца вбить в небольшую мисочку и взбить со щепоткой соли. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарить 3-4 яичных блинчика. Остудить немного и нарезать тонкими полосочками. 4. Готовое филе остудить и также измельчить. 5. Чеснок пропустить через пресс и соединить с солью, перцем и майонезом. 6. Выложить в салатник к капусте филе и блинчики. Заправить майонезом и аккуратно перемешать. Вот и все, салат "Лохматый" в домашних условиях готов. Подавать его можно сразу или отправить в холодильник на 30-45 минут, чтобы он немного пропитался.
Вкусные советы. Полезные рецепты
✺ САЛАТ "ЛОХМАТЫЙ" ✺
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Пекинская капуста — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Майонез — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1-3 Зубчиков
1. Для приготовления этого блюда нужно отварить куриное филе. Также при желании можно использовать копченый окорочок, например.
2. Пока варится филе можно заняться капустой. Ее нужно нашинковать очень мелко и выложить в салатник. Также дополнить этот простой рецепт салата "Лохматый" можно тертой морковью (желательно использовать терку для моркови по-корейски, чтобы получились длинные полосочки).
3. Яйца вбить в небольшую мисочку и взбить со щепоткой соли. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарить 3-4 яичных блинчика. Остудить немного и нарезать тонкими полосочками.
4. Готовое филе остудить и также измельчить.
5. Чеснок пропустить через пресс и соединить с солью, перцем и майонезом.
6. Выложить в салатник к капусте филе и блинчики. Заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Вот и все, салат "Лохматый" в домашних условиях готов. Подавать его можно сразу или отправить в холодильник на 30-45 минут, чтобы он немного пропитался.