ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ - 868557448277
ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ - 868557448021
ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ - 868557447765
ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ - 868557447509
ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ - 868557447253

ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ

Пошаговый рецепт приготовления торта Наполеон, коржи которого обжариваются на сковороде. Это не классический вариант знаменитого торта и не по ГОСТу, скорее великолепная вариация на эту тему. Приготовление торта на сковороде, что же может быть удобнее в наше время. Конечно же можно купить готовый торт, но такой «вкусняшки» вы не купите нигде – это домашнее кондитерское изделие (эксклюзив). Если у вас намечается торжество, советую обязательно попробовать приготовить торт Наполеон на сковороде с заварным кремом. Как же он готовится? Тесто делится на 18-20 частей и каждая раскатывается тонким кругом. Каждый блин обжаривается на сухой сковороде. Далее, готовиться подходящий крем, у нас это заварной с добавлением сливочного масла и сгущённого молока. Ну, а затем по накатанной собирается торт: корж-крем, корж-крем. Готовый десерт украшается крошкой от обрезков коржей, настаивается в холодильнике и все – можно подавать к столу. По желанию торт можно украсить дополнительно ягодами, конфетами, фруктами или цветами.
Необходимые ингредиенты:
Для коржей:
- 560 г. пшеничной муки;
- 250 мл. молока;
- 100 г. сливочного масла;
- 100 г. сахара;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 яйцо;
- 1/2 ч. ложки соды (гашеной);
Для крема;
- 350 г. сливочного масла (размягченного);
- 250 мл. молока;
- 1 ст. ложка муки;
- 70 г. сахара;
- 2 яйца;
- 380 г. сгущённого молока (1 банка).
Как приготовить: http://vkussovet.net/1391-tort-napoleon-na-skovorode.html #торт #наполеон #НаСковороде #рецепт #фото #пошагово

Комментарии