Рецепт приготовления малинового варенья «пятиминутка» с целыми ягодами. Самый распространённый и быстрый способ приготовления варенья на зиму – это термическая обработка варенья в течение пяти минут, отсюда и название «пятиминутка». При таком быстром способе варки варенье остается максимально ароматным, ярким с насыщенным вкусом. Чаще всего таким способом заготавливают хозяйки на зиму клубничное варенье и малиновое. По этому рецепту большая часть ягод остается целыми, весь секрет кроется в самом процессе готовки варенья. Варенье из малины пятиминутка хорошо хранится на протяжении всей зимы в обычном погребе, оно не плесневеет и не засахаривается. Вкус варенья остается легким, свежим и не приторным, как будто его только что сварили. Необходимые ингредиенты: - 1 кг малины; - 800 г. сахара. Как приготовить: http://vkussovet.net/1408-malinovoe-varene-pjatiminutka.html #варенье #ИзМалины #пятиминутка #рецепт #НаЗиму #фото #пошагово
Вкусные советы. Полезные рецепты
МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ «ПЯТИМИНУТКА»
Рецепт приготовления малинового варенья «пятиминутка» с целыми ягодами. Самый распространённый и быстрый способ приготовления варенья на зиму – это термическая обработка варенья в течение пяти минут, отсюда и название «пятиминутка». При таком быстром способе варки варенье остается максимально ароматным, ярким с насыщенным вкусом. Чаще всего таким способом заготавливают хозяйки на зиму клубничное варенье и малиновое. По этому рецепту большая часть ягод остается целыми, весь секрет кроется в самом процессе готовки варенья. Варенье из малины пятиминутка хорошо хранится на протяжении всей зимы в обычном погребе, оно не плесневеет и не засахаривается. Вкус варенья остается легким, свежим и не приторным, как будто его только что сварили.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг малины;
- 800 г. сахара.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1408-malinovoe-varene-pjatiminutka.html #варенье #ИзМалины #пятиминутка #рецепт #НаЗиму #фото #пошагово