ФОРШМАК С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 871235443285
ФОРШМАК С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 871235443029
ФОРШМАК С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 871235442773
ФОРШМАК С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 871235442517
ФОРШМАК С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 871235442005
ФОРШМАК С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 871235441749

ФОРШМАК С МОРКОВЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Рецепт приготовления форшмака из селедки слабого посола, моркови и плавленого сыра. Сколько на самом деле существует вариантов приготовления форшмака из сельди уже, наверное, никто не скажет и с каждым днем рецептов становится все больше. Форшмак из сельди готовят с добавлением яблок (классический вариант), творога, морковки, разных сортов сыра, свежей зелени, сливочного масла, сметаны, соленых огурцов и т.д. Ну а пропорции ингредиентов – уже дело вкуса и желания.
По этому рецепту закуска готовится традиционно из сельди слабого посола, отварной моркови, плавленого сыра Хохланд и добавляется немного сливочного масла. Как подать форшмак к столу, зависит от вашей фантазии: в виде бутербродов с белым хлебом (гренками), можно нафаршировать отварные яйца или картофель либо в порционных корзиночках. Главное, перед подачей, блюдо украсьте свежей зеленью и луком.
Необходимые ингредиенты:
- 1 селедка слабого посола;
- 1 морковь (отварная);
- 200 г. плавленого сливочного сырка Хохланд (можно Дружба);
- 80 – 100 г. сливочного масла.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1414-forshmak-s-morkovju-i-plavlenym-syrom.html #форшмак #СМорковью #ПлавленымСыром #рецепт #фото #пошагово

Комментарии