Комментарии
- 7 сен 2018 10:18Валентина ОлейниковаЫ
- 7 сен 2018 10:19Валентина Олейникова
- 7 сен 2018 10:51Райфа Шихова (Аллагулова)
- 7 сен 2018 11:58Полина Салимовa
- 8 сен 2018 05:47Валентина Борисова (Артемьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные советы. Полезные рецепты
ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА НА ЗИМУ
Рецепт приготовления яблочной начинки для пирогов на зиму. Если вы уже начали перерабатывать яблочный урожай, обязательно приготовьте на зиму свежие яблоки с сахаром. Это универсальная заготовка, которую можно использовать не только как начинку для пирогов, но и в качестве свежего, вкусного дополнения к кашам или творожку. Такие яблоки можно добавлять в домашнюю выпечку, например, в шарлотку или приготовить ароматные блины с припеком. В виде сладкого десерта яблоки подходят идеально к сырникам, оладьям, блинам и мороженому.
Что такое яблочная начинка – это свежие тертые яблоки с сахаром в банке, подверженные термической обработке. При таком способе заготовки яблоки сохраняют большинство своих полезных свойств и витаминов, а аромат и свежесть фруктов практически не меняются.
Необходимые ингредиенты:
- 2 кг яблок;
- 200 г. сахара.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1447-jablochnaja-nachinka-ni-zimu.html #ЯблочнаяНачинка #ДляПирогов #НаЗиму #рецепт #СФото #пошаговый