Салат Донской на зиму - 873128110421
Салат Донской на зиму - 873128110165
Салат Донской на зиму - 873128109909
Салат Донской на зиму - 873128109653
Салат Донской на зиму - 873128109397

Салат Донской на зиму

Рецепт приготовления салата «Донской» на зиму. Удивительно простая, великолепная по вкусу закуска из минимального ассортимента свежих овощей с добавлением приправ и специй – это и есть салат «Донской». Основными ингредиентами являются помидоры и сладкий перец (болгарский), причем овощи могут быть любого сорта и цвета. Гармонично дополняет закуску репчатый лук (его там много) и специи. Главное преимущество салата – это минимальное температурное воздействие, сырые овощи только лишь стерилизуются и сразу же закатываются. При таком воздействии сохраняется натуральный вкус и аромат продуктов. Салат получается ярким и сочным, как будто вы его только что приготовили. Салат «Донской» можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Состав:
- 1 кг помидоров;
- 300 – 400 г. сладкого болгарского перца;
- 300 г. репчатого лука;
- пучок петрушки (кинзы);
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ст. ложки соли (засолочной);
- 3 ст. ложки яблочного уксуса 6% (столовый, винный, рисовый);
- 10 горошин черного перца;
- 1 лавровый лист.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1451-salat-donskoj-na-zimu.html #СалатДонской #НаЗиму #рецепт #фото #пошагово

Комментарии