КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ

Простой рецепт приготовления капусты по-грузински со свеклой. Готовую закуску подают вместе с гарнирами или добавляют в салат. Можно мелко нарезать овощи и полить их оливковым или растительным маслом: получается простой салатик. Вкусно и сытно!
Ингридиенты:
Капуста белокочанная: 3 Килограмма,
Свекла: 1,5 Килограмма,
Перец красный жгучий: 3 Штуки,
Чеснок: 2 Штуки,
Сельдерей черешковый: 2 Пучка,
Соль: 3 Ст. ложки,
Вода: 2 Литра
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте.
Сварим рассол. Кипятим воду, растворяем в ней соль. Остудите приготовленный рассол.
Капусту нарезаем дольками (с кочерыжкой).
Свеклу нужно очистить и нарезать тонкими кружочками.
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими дольками. Перец очищаем и нарезаем колечками.
В большую емкость складываем: капусту, сельдерей, чеснок, перец и веточки сельдерея.
Необходимо выкладывать овощи слоями, в конце - свекла.
Заливаем овощи холодным рассолом. Затем накрываем крышкой и оставляем на 3 дня при комнатной температуре. Если вам кажется, что рассол не очень соленый - добавьте еще соли.
На 3-4 день капуста и другие овощи приобретут яркий оттенок и замечательный вкус. Храним закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!

КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188114773
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188115029
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188115285
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188115541
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188115797
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188116053
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188116309
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188116565
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188116821
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ СО СВЕКЛОЙ - 874188117077

Комментарии

Комментариев нет.