РАГУ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ - 874602181205
РАГУ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ - 874602180949
РАГУ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ - 874602180693
РАГУ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ - 874602180437
РАГУ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ - 874602180181

РАГУ ИЗ КАПУСТЫ И КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ

Рецепт приготовления рагу из белокочанной капусты с мясом и картофелем. Тушеное рагу – это всегда сытное и вкусное второе блюдо, которые хозяйки довольно часто готовят для своих домочадцев. Причем каждая хозяйка готовит по-своему, как ей удобнее, и чтобы побыстрее. В принципе, по этому рецепту, рагу так же тушится на плите, но предварительно все продукты обжариваются на сковороде с растительным маслом на сильном огне. Благодаря такой немного кропотливой процедуре рагу получается наиболее аппетитным и вкусным: мясо свинины сочным, кусочки картофеля целыми, да и сама капуста получается ароматнее. Приправляется овощное рагу с мясом традиционно солью, красным и черным молотым перцем по вкусу.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г. мяса свинины;
- 1 кг. белокочанной капусты;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 500 г. картофеля;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 1 стакан воды;
- соль и перец по вкусу;
- 1 – 2 лавровых листа.
Как приготовить картофель с капустой и мясом: https://vkussovet.net #рагу #ИзКапусты #ИКартофеля #СМясом #рецепт #фото #пошагово

Комментарии

Комментариев нет.