Рецепт приготовления солянки на зиму с грибами и капустой. Если у вас в морозильной камере с осени уже нет свободного места, можно, например, достать грибочки и приготовить из них грибную солянку с овощами. Это довольно полезная и нужная заготовочка в домашнем арсенале практичной хозяйки. Во-первых, из нее можно приготовить отличное первое блюдо, во-вторых, можно добавить в качестве гарнира практически к любому второму, в-третьих, грибная солянка великолепное самостоятельное блюдо и подается в нагрузку с хлебушком. Ну а если ваши домочадцы захотели пирожков с капустой и грибами – здесь как раз такая заготовка и пригодится. Что же входит в состав грибной солянки с овощами? Конечно же, сами грибы, по желанию можно использовать самые разнообразные: лисички, опята, вешенки, маслята, шампиньоны или смесь из различных видов. Далее, в солянку добавляется репчатый лук, морковь и белокочанная капуста. Приправляется солянка по вкусу томатной пастой, солью, различными приправами и специям, в завершение добавляется какой-нибудь уксус, в нашем случае яблочный, но это не принципиально. Простой набор продуктов, совсем немного потраченного времени и потрясающий результат. Необходимые ингредиенты: - 1 кг. капусты; - 800 г. отварных грибов (лесные, лисички); - 500 г. морковки; - 500 г. репчатого лука; - 1 стакан растительного масла; - 2 – 3 ст. ложки томатной пасты; - 2 – 3 ст. ложки яблочного уксуса; - 2 лаврушки; - 1,5 ст. ложки соли (засолочной); -1/2 стакана воды. Как приготовить: https://vkussovet.net #солянка #ИзКапусты #СГрибами #НаЗиму #рецепт #фото #пошагово
Вкусные советы. Полезные рецепты
СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ НА ЗИМУ
Рецепт приготовления солянки на зиму с грибами и капустой. Если у вас в морозильной камере с осени уже нет свободного места, можно, например, достать грибочки и приготовить из них грибную солянку с овощами. Это довольно полезная и нужная заготовочка в домашнем арсенале практичной хозяйки. Во-первых, из нее можно приготовить отличное первое блюдо, во-вторых, можно добавить в качестве гарнира практически к любому второму, в-третьих, грибная солянка великолепное самостоятельное блюдо и подается в нагрузку с хлебушком. Ну а если ваши домочадцы захотели пирожков с капустой и грибами – здесь как раз такая заготовка и пригодится.
Что же входит в состав грибной солянки с овощами? Конечно же, сами грибы, по желанию можно использовать самые разнообразные: лисички, опята, вешенки, маслята, шампиньоны или смесь из различных видов. Далее, в солянку добавляется репчатый лук, морковь и белокочанная капуста. Приправляется солянка по вкусу томатной пастой, солью, различными приправами и специям, в завершение добавляется какой-нибудь уксус, в нашем случае яблочный, но это не принципиально. Простой набор продуктов, совсем немного потраченного времени и потрясающий результат.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг. капусты;
- 800 г. отварных грибов (лесные, лисички);
- 500 г. морковки;
- 500 г. репчатого лука;
- 1 стакан растительного масла;
- 2 – 3 ст. ложки томатной пасты;
- 2 – 3 ст. ложки яблочного уксуса;
- 2 лаврушки;
- 1,5 ст. ложки соли (засолочной);
-1/2 стакана воды.
Как приготовить: https://vkussovet.net #солянка #ИзКапусты #СГрибами #НаЗиму #рецепт #фото #пошагово