ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ - 875033238101
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ - 875033237845
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ - 875033237589
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ - 875033237333
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ - 875033237077

ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ

Рецепт приготовления тыквенных оладий с манкой на сковороде. Яркие, сочные, нежные и пушистые получаются оладушки, приготовленные из манки и тыквы – они создают осенне-оранжевое настроение на весь день. Тыквенные оладьи – блюдо сытное, питательное, в то же время очень полезное (посмотрите сколько полезных веществ содержится в овоще), она легко усваивается организмом и просто незаменима для людей, страдающих от ожирения. Так как в тыкве находится самое большое количество бета-каротина, то для детей со слабым иммунитетом – это настоящий кладезь.
По нашему рецепту тыква, в тесто для оладий, добавляется в сыром виде (это важно), туда же кладутся яйца и манная крупа. Тесто настаивается в течение получаса, затем оладушки обжариваются на сковороде в масле.
Необходимые ингредиенты:
- 300 г. тыквы (очищенной);
- 2 яйца;
- 1 ст. л. сахара (по вкусу);
- щепотка соли;
- 4 ст. л. манки;
- 1 ч. л. разрыхлителя (без горки);
- 3 ст. л. муки;
- 3 ст. л. растительного масла (для жарки).
Процесс приготовления: https://vkussovet.net #ТыквенныеОладьи #СМанкой #рецепт #фото #пошагово

Комментарии