ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ - 876374144341
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ - 876374144085
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ - 876374143829
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ - 876374143573
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ - 876374143317

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Рецепт приготовления заливного пирога на кефире с консервированной сайрой и отварным рисом. Заливные пироги - это самый простой и быстрый способ приготовить выпечку своими руками к чаю для всей семьи. В этом рецепте я покажу как быстро приготовить рыбный наливной пирог на основе кефирного теста. У такого вида теста очень много поклонников, его естественная (кефирная) кислинка придает выпечке приятные вкусовые нотки, а консервированная рыба отлично это подчеркивает. Подобное тесто, на кефире, мне напоминает обычные оладьи и по консистенции, и по вкусу. Единственное, что не любит тесто – это излишки влаги в начинке, проще говоря, пирог с влажной начинкой плохо пропекается. Выпекается заливной пирог традиционно в духовом шкафу, в широкой форме (в узкой так же не пропечется). Кстати, начинку можно готовить на свой вкус, например, добавить обжаренные морковь с луком, или заменить отварной рис на картофельные слайсы – экспериментируйте.
Необходимые ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 1,5 стакана кефира (комнатной температуры);
- 1 ст. ложка майонеза;
- 300 г муки;
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя;
- 1 ч. ложка сливочного масла (для смазывания формы);
- 1/2 головки репчатого лука;
- 1 банка консервированной сайры;
- 80 г сухого риса;
- щепотка соли.
Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами: https://vkussovet.net #ЗаливнойПирог #СРыбнымиКонсервами #НаКефире #рецепт #фото #пошагово

Комментарии

Комментариев нет.