Рецепт приготовления дрожжевого пирога с консервированной сайрой, отварным рисом и тушеными овощами. Домашние пироги – это всегда праздник в доме, что может быть вкуснее и ароматнее настоящей выпечки, приготовленной своими руками для своих близких. Особенно если речь идет о дрожжевой выпечке, какой царит восхитительный аромат в доме. Если вы любите рыбные пироги на дрожжевом тесте предлагаю вам добавить в записную книжку простой рецепт с консервой. Подобного вида пироги можно готовить не только с консервированной сайрой, любая другая рыба (консервированная) так же отлично подходит, да и по вкусу они не сильно отличаются. Тушеные морковка и репчатый лук делают начинку более мягкой, легкой, а отварной рис – сытной. Конечно же, если у вас нет возможности замешивать дрожжевое тесто самостоятельно, можно купить готовое. Для любителей рыбных пирогов советую обратить внимание на заливной пирог с консервированной сайрой на кефире. Необходимые ингредиенты: Для теста: - 250 мл воды (теплой); - 1/2 ч. л. соли; - 1/2 ч. л. сухих дрожжей; - 450 г муки; - 2 ст. л. растительного масла; - 1 ст. л. сахара (без горки). Для начинки: - 1 банка сайры консервированной; - 100 г сухого риса; - 1 морковка; - 1 головка репчатого лука; - 2 ст. л. растительного масла. Для смазывания пирога: - 1 ч. л. сливочного масла. Как приготовить дрожжевой пирог с сайрой: https://vkussovet.net #ДрожжевойПирогССайрой #ИРисом #ВДуховке #рецепты #фото #пошагово
Вкусные советы. Полезные рецепты
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С САЙРОЙ
Рецепт приготовления дрожжевого пирога с консервированной сайрой, отварным рисом и тушеными овощами. Домашние пироги – это всегда праздник в доме, что может быть вкуснее и ароматнее настоящей выпечки, приготовленной своими руками для своих близких. Особенно если речь идет о дрожжевой выпечке, какой царит восхитительный аромат в доме. Если вы любите рыбные пироги на дрожжевом тесте предлагаю вам добавить в записную книжку простой рецепт с консервой. Подобного вида пироги можно готовить не только с консервированной сайрой, любая другая рыба (консервированная) так же отлично подходит, да и по вкусу они не сильно отличаются. Тушеные морковка и репчатый лук делают начинку более мягкой, легкой, а отварной рис – сытной. Конечно же, если у вас нет возможности замешивать дрожжевое тесто самостоятельно, можно купить готовое.
Для любителей рыбных пирогов советую обратить внимание на заливной пирог с консервированной сайрой на кефире.
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
- 250 мл воды (теплой);
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. сухих дрожжей;
- 450 г муки;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. сахара (без горки).
Для начинки:
- 1 банка сайры консервированной;
- 100 г сухого риса;
- 1 морковка;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 ст. л. растительного масла.
Для смазывания пирога:
- 1 ч. л. сливочного масла.
Как приготовить дрожжевой пирог с сайрой: https://vkussovet.net #ДрожжевойПирогССайрой #ИРисом #ВДуховке #рецепты #фото #пошагово