РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СВИНИНОЙ - 877859281237
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СВИНИНОЙ - 877859280981
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СВИНИНОЙ - 877859280725
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СВИНИНОЙ - 877859280469
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СВИНИНОЙ - 877859280213

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СВИНИНОЙ

Рецепт приготовления рассольника с перловкой, рассольными (маринованными) огурцами и свининой. Рассольник – самое популярное первое блюда на нашем столе и вариантов его приготовления множество. Готовят его на любом мясном бульоне (свином, курином, говяжьем), даже с тушенкой. Традиционно рассольник готовится на основе перловой крупы, но многие хозяйки предпочитают готовить этот суп с рисом. Наваристый, густой и ароматный рассольник с приятной кислинкой обязательно понравится вашим домочадцам.
В классическом варианте из овощей в суп добавляются маринованные или соленые огурцы, картофель и зажарка из моркови с репчатым луком. По этому рецепту мы зажарку готовим только из моркови, не потому что забыли, просто дети не любят лук в супе (по желанию вы можете его добавить). Немного свободного времени и у вас на столе сытное, вкусное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- 2,5 – 3 литра воды;
- 500 г свинины на косточке;
- 3 – 4 картофелины;
- 200 г моркови;
- 200 г соленых огурцов;
- 150 г перловки (сухой);
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 лавровых листа;
- 3 – 4 горошины душистого перца;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить рассольник со свининой: https://vkussovet.net #рассольник #СоСвининой #ИПерловкой #рецепт #фото #пошагово

Комментарии

Комментариев нет.