ГОРБУША В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ - 878252258645
ГОРБУША В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ - 878252258389
ГОРБУША В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ - 878252258133
ГОРБУША В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ - 878252257877
ГОРБУША В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ - 878252257621

ГОРБУША В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт приготовления горбуши в пивном кляре на сковороде. Спешу поделиться с вами очень интересным видом кляра, на пиве с добавлением репчатого лука. Такой вид кляра можно назвать универсальным, так как он подходит для готовки любой рыбы (молок, икры) и не только, например, очень вкусными получаются: курочка, сосиски и мясные отбивные, даже кабачки (овощи, зелень), получаются с неповторимым вкусом.
Пивной кляр придает горбуше сочность, нежность, необыкновенный привкус и аромат (конечно же пива). Если же у вас под рукой пива не оказалось, замените его на несладкий квас или минералку, но жидкость обязательно должна быть ледяной. Горбуша, приготовленная в пивном кляре, отлично подходит в качестве закуски к самому пенному напитку или может подаваться как самостоятельно блюдо на ужин либо фуршет.
Необходимые ингредиенты:
- 1 горбуша;
- 3/4 стакана светлого пива (ледяного);
- 1 яйцо;
- 1 головка репчатого лука;
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 6 – 7 ст. ложек муки;
- соль, молотый перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Процесс приготовления: https://vkussovet.net #ГорбушаВКляре #СПивом #рецепт #НаСковороде #фото #пошагово

Комментарии

Комментариев нет.