САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ - 878802026325
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ - 878802026069
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ - 878802025813
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ - 878802025557
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ - 878802025301

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Рецепт приготовления салата из куриной печени с морковью по-корейски. Можно много говорить о пользе куриной печени и ее свойствах, но главное преимущество – этот субпродукт получается очень вкусным, если его выгодно подать. Например, в виде салата с корейской морковью и приправами. Для приготовления такого типа закуски куриную печень можно либо отварить, либо обжарить на растительном масле с репчатым луком (что мы и сделали). Морковь по-корейски для салата кладется в уже готовом виде, но будет лучше, если вы ее заранее приготовите самостоятельно. Такой салат получается одновременно сытным (питательным) и легким, так как приправляется он только ложкой натурального столового уксуса и острым молотым перцем. Конечно, при желании, его можно приправить майонезом или сметаной. Как видите, минимум ингредиентов и такой отличный результат.
Необходимые продукты:
- 500 – 600 г куриной печени;
- 200 – 300 г моркови по-корейски;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 зубка чеснока;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка столового уксуса (рисового, винного);
- смесь молотого острого перца (черный, красный или приправы для моркови по-корейски);
- 1 ч. ложка семян кунжута (по желанию);
- 1 ст. ложка свежей зелени (петрушка, укроп).
Как приготовить: https://vkussovet.net #салат #ИзКуринойПечени #СКорейскойМорковью #рецепт #фото #пошагово

Комментарии

Комментариев нет.